Ferrara arte e gastronomia: fiera nazionale

Cibo e piatti tipici locali A Ferrara torna il Salone nazionale delle sagre

 

 
Il Salone delle sagre
Il Salone delle sagre

Ferrara, 2 aprile 2012 - Gustoso anticipo d’estate a Ferrara, dedicato a tutti gli amanti delle buona tavola: il 14 e 15 aprile, presso la Fiera, si terrà il Salone Nazionale delle Sagre, con assaggi illimitati di piatti e prodotti tipici distribuiti da più di cento manifestazioni diverse provenienti da tutto il territorio. All’interno del Salone verranno presentate le tradizioni gastronomiche di moltissime province, in particolare da Emilia Romagna, Veneto e Lombardia ma anche da Toscana, Piemonte, Val d’Aosta, Umbria, Puglia e Sardegna.
 

Protagonista del Salone anche la Provincia di Modena con ben 4 sagre rappresentate: la Sagra del Somarino di Massa Finalese, la Festa dello Stinco e del Guancialino di Maiale di Medolla, la Sagra delle Specialità Equine di Rivara e la Festa della Tagliatella di Solara di Bomporto. L’evento, organizzato dall’Associazione Sagre e dintorni e dall’ente Ferrara Fiere è già alla sua seconda edizione a Ferrara.... C

RESTO DEL CARLINO FE

http://www.ilrestodelcarlino.it/ferrara/cronaca/2012/04/02/690939-salone-nazionale-sagre-fiera-ferrara.shtml