INTERNAZIONALE ETO' 2010/11

* da Sport Virgilio

A San Siro l'Inter batte in rimonta la Roma per 3-1 e si aggiudica il primo trofeo stagionale, la Supercoppa Italiana.

Giallorossi autori di un buon primo tempo ed in vantaggio al ventesimo del primo tempo con Riise, che su assist di Totti infila Julio Cesar con un preciso sinistro. La reazione interista è tutta in un destro di Maicon fuori di poco ma prima dell'intervallo una clamorosa indecisione tra Vucinic e Juan permette ad un rapace Pandev di insaccare l'1-1.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e inizia la girandola di sostituzioni, con l'ingresso in campo anche dell'ex di turno, Adriano, fischiato dai tifosi della Beneamata. A passare nuovamente è però l'Inter, che dopo un gol annullato a Milito per un dubbio fuorigioco, va a segno al 69°: cross di Milito dalla destra e a centroarea Eto'o anticipa tutti e devia in rete per il 2-1.

Al 79°, altro errore giallorosso con Taddei, ripartenza dell'Inter e secco sinistro ancora di Eto'o che supera un non impeccabile Lobont e sigla il 3-1 che chiude il match.