Anche Ventura elogia la Spal che continua il "miracolo" anche in Serie A (prima vittoria)- Spal-Udinese-3-2

La Spal aveva da pochissimo conquistato dopo 50 anni la sua prima vittoria in Serie A e alla Domenica Sportiva  a una domanda sui risultati della seconda giornata, Ventura, C.T. della nazionale italiana, ha esordito proprio con la Spal elogiandola. Il "miracolo" continua anche nella massima serie appena iniziata, ma 4 punti in due giornate sono già importanti punti salvezza. Contro l'Udinese al Mazza , Spal robusta e cinica, persino sul 2-0 con il primo goal del già idolo Borriello dopo 25 minuti e raddoppio di Lazzari (dalla serie C alla Serie A con la Spal in due anni!) a inizio ripresa.  Poi un campanello d'allarme: l'Udinese a sorpresa recupera e 2-2 a 5 minuti dalla fine. Poi reazione non certo da matricola ma imperiosa con un fantastico 3-2 di gran classe di Rizzo nei minuti di recupero.

Se due reti in casa segnalano che Semplici dovrà lavorarci con lumgimiranza sulla difesa e su certa concentrazione, vincere lo stesso in extremis beh  molto promettente.  Ora la sosta e poi a Milano con l'Inter. In ogni caso delle cosiddette provinciali la Spal è l'unica a guardare persino le grandi a pari merito con il Torino! Nota di AsinoRosso1