Spal-Trapani-2-1 Antenucci ribalta lo svantaggio e la Spal sempre più in Serie A

Contro il lanciatissimo e in forma Trapani (la miglior squadra dopo la Spal del girone di ritorno e verso però la salvezza)  partita difficile e in salita con i siciliani in vantaggio a freddo e primo tempo 1-0 per gli ospiti.  Ma la Spal dimostra doti da primato eccellenti per una pur neopromossa e in testa alla classifica: secondo tempo  diverso e arrembante e uno due del bomber Antenucci che ribalta il risultato già alla mezz'ora.  Insomma, biancazzurri forti, potenti, capaci di dribblare anche imprevisti in corso e consolidare la scalata alla serie A clamorosa. Ora le giornate rimaste da giocare sono appena 6, nel  pomeriggio dopo l'anticipo si vedranno gli esiti delle inseguitrici Frosinone e Verona. In ogni caso la Spal resta in testa, al massimo se vincessero restano due punti sul Frosinone e 5 sul Verona. Per una Spal che vanta un attacco micidiale, a parte il primato delle reti, nonostante l'assenza forzata di bomber Fioccari, gran finale del già brillante altro bomber biancazzurro, ANTENUCCI spesso in goal in queste ultime partite e oggi con una doppietta assolutamente decisivo per la vittoria finale.