Milano, il nuovo Luuk Magazine




























Ora Luuk Magazine è anche su Instagram! Seguici su @luukmagazine
























Luuk Magazine è tutto nuovo


SCOPRILO ONLINE!

























Uno sguardo al Festival di Cannes 2014


Cinema di Giorgio Raulli





















Siamo arrivati al consueto appuntamento cinematografico della Costa Azzurra: la 67ª edizione del Festival di Cannes è stata inaugurata mercoledì 14 maggio e terrà i riflettori di tutto il mondo accesi fino al 24 maggio. L'ospite speciale che ha aperto la manifestazione (e che la chiuderà) è l'attore francese Lambert ...


Leggi online.
























Oroscopo
























Esperienze (in)dimenticabili alla guida


Motori di Claudia Alongi






















Una delle regole del provetto pilota recita che “la curva si prende larga e si gira stretta”.


La protagonista di questa storia, però, era (in verità, lo è ancora) tutto fuorché un’esperta conducente e già era tanto chiederle di distinguere il freno dall’acceleratore.


Leggi online.
























Ear cuffs mania


Fashion di Marta Oldrini e Ottavia Pomini





















Si chiamano ear cuffs, e sono l’ultima tendenza in fatto di accessori.


Parliamo della moda, ormai diffusissima tra le fashion victim, di indossare un solo orecchino che incornici completamente l'orecchio e che funga da unico punto luce, donando grande luminosità al volto. Esistono modelli di ear cuffs adatti ad ogni occasione...


Leggi online.
























Jay Z aggredito dalla cognata Solange Knowles


People di Giulia Ruggeri






















Lo scorso 5 maggio, dopo uno degli after party del Met Galà a New York, una telecamera di sorveglianza pare aver ripreso un litigio piuttosto curioso e parecchio acceso. I protagonisti della lite e del filmato di 56 secondi sono rispettivamente marito e sorella della pop star Beyoncé: il rapper ...


Leggi online.
























Gamberoni saporiti


A modo mio di Raffaella Mattioli




















Questa è una delle mie prime ricette, e poiché sono sempre stata ghiottissima di gamberoni, la scelta è venuta naturale. L’azzardo è  la compresenza del parmigiano e dell’aceto: ora siamo abituati ad accostare il pesce al formaggio, ma quando mi sono inventata questa ricetta non lo era affatto.


Leggi online.