La Fiorentina di... Renzi rottama l'Atalanta: verso la zona scudetto!

Fiorentina-Atalanta 4-1

Fiorentina straripante contro l'Atalanta. I viola dopo aver sbancato il Meazza la scorsa settimana sbriciolano l'Atalanta in casa. Al 5' Rodriguez sigla l'1-0 con una deviazione decisiva su un rimpallo nell'area bergamasca, gli ospiti pareggiano al 32' con Bonaventura, rete contestatissima dai gigliati per un presunto fuorigioco del giocatore della Dea. Nel finale di tempo si scatena Aquilani: al 42' l'ex milanista e juventino si inventa una punizione da urlo che lascia di sasso Consigli, allo scadere firma il 3-1 sfruttando una decisione di Consigli. Tra i due gol, l'espulsione, decisiva, di Cigarini, che lascia i nerazzurri in 10 per un fallo da ultimo uomo. Nella ripresa il poker di Toni nei primi minuti chiude la sfida, per la gioia del Franchi, sempre più in festa. Sognare è lecito.