Giuliana Berengan : Pasqua d'antan

Da: Giuliana <berengan 


Care amiche, cari amici,

 

in anticipo sulla consueta data

mensile, ecco il link per leggere

l'articolo pubblicato in questo

30 di Marzo sul Wall Street

International Magazine:

 

https://wsimag.com/it/trame/37042-pasqua-dantan


 

Ispirato al mio libro sulle

tradizioni e la cucina d'un tempo,

vuole essere un modo per condividere

l'antico rituale della Pasqua in

un dolce e affettuoso intreccio fra

sacro e profano.

Con il piacere di ritrovare il sapore

e il profumo dei ricordi, con la

speranza che la memoria del cuore

non vada perduta nel troppo

rapido incalzare di un tempo senza

qualità.

 

Che questa Pasqua sia davvero passaggio

di trasformazione; che questa Luna ormai

piena ci faccia dono della sua luce materna.

 

Un cordiale saluto

Giuliana Berengan

 

Ancora una volta vi sarò grata

per la condivisione con i vostri

amici di rete.

 


Mail priva di virus. www.avast.com