Giuliana Berengan : la "favolosa zucca" sul Wall Street International Magazine

 

Da: Giuliana <berengan. 
 

Care amiche, cari amici,

 

siamo già a Novembre  e

anche in questo mese che

ci fa dono dei suoi colori

e di un inusuale tepore vi

invio il mio nuovo articolo

che da questo giorno 9

potete leggere sul

Wall Street International Magazine

 

Ecco il link:

https://wsimag.com/it/gourmet/33525-favolosa-zucca

 

Ho voluto cogliere l'occasione

per ricordare un rituale culinario

quasi devotamente conservato

nella tradizione della mia famiglia

materna, e oggi ormai dimenticato,

che celebrava il giorno dedicato

a San Martino, l'11 di Novembre,

con la preparazione dei cappellacci

di zucca. Fa piacere concedersi

qualche incursione nel cibo per il

corpo che non è poi così disgiunto

da quello per la mente se pensiamo

all'armonia che si crea quando il

cibo è preparato con amore.

 

Grazie ancora una volta se

vorrete condividere queste

parole con i vostri amici di

rete

 

Giuliana Berengan

 

 

 


Mail priva di virus. www.avast.com