Roma-Spal-0-2, la Spal nella storia dell'arte di Ferrara!

di M. Cremonini....  Spal  da storia, infatti,  come nei mitici anni '60 di P. Mazza e Oscar Massei  e Muzzio (1965- 2-1  alla  Roma all'Olimpico):  e vittoria strameritata, anche in 10 per  una folle espulsione -  arbitro sia  ben chiaro...  sul  2-0 dell'ottimo portiere biancazzurro  "gigante" Milonkovic....  Poi  se finiva 3-0  nulla da dire lo stesso; Petagna  mostruoso,  ma portiere della Roma... due  miracoli.  CHE DIRE?  Roma, davvero sottotono  nel secondo tempo, ma la  Spal  ha retto prima metà primo tempo contro una vera  Roma,  è passata  in vantaggio  e dopo  semplicemnte  ha stravinto.  Chiaro, ancor di più  che questa Spal destinata a salvarsi, alla lunga, senza  tribolare... Lazzari ancora una volta da ... Nazionale!  E Semplici anche stratosferico:  i suoi limiti erano paradossalmente  troppo  bravo  per una squadra da aalvezza:  oggi, ancor  di più del girone di ritorno dello scorso anno,  ha dimostrato  ... grande  anche  in questo e appena  a metà  girone di andata.

Spal bellissima, forte in tutti i reparti,  Bonifazi super in difesa  e anche come punta,  2-0 sontuoso di testa,  Missiroli super, Valdifiori finalmente grande, Paloschi  e Petagna da 10-15  gol finali!

Che dire?  Non ha perso la Roma, ha  vinto una  Grande Spal contro una Roma  che  è   anche  in Champions!

Wonderful,  storia di Ferrara non solo del CALCIO!