La Spal regge un tempo, poi crolla: 4-1 per la Lazio

di Marco Cremonini

Bella Spal nel primo tempo contro una Lazio in gran forma: recupera e pareggia, ma poi, solito copione (già così ad esempio con Fiorentina e Inter) non regge neppure pochi minuti e alla fine perde o persino crolla. Perdere con la Lazio ovviamente era prevedibile, ma la squadra di Ferrara  orami conferma limiti sttutturali: in primia purtroppo  Semplici, come lo scorso anno giorne d'andata allenatore non da salvezza: poi anche contro il suo credo  ritormo vincente,  Spal  meno leziosa e virtuosa ma vincente. Semplici, l'abbia, già scritto è paradossalmenteil problema,  piu da media classifica che per  una mera salvezza,

Inoltre, giocatori sopravalutati,  Valdifiori e fode anche Missiroli a centrocampo, altri in difesae  anche in attacco  organico poco incisivo. Squadra anche Lazzari dipendente, se non gira  il piccolo garnde fuoriclasse, non a  caso un gran primo tempo anche oggi, sono dolori. Urgono,  piu dunamismo di Semplici, meno bellezza e più  grinta e giocate almeno con le  grandi diverse; masochista la zona con punte come Immobile e club di lingnaggio.  Ma anchr 3-4 rinforzi forti  in ogni reparto.

L'Empoli è ancora terz'ultimo ma francamente è allarme rosso lo stesso, senza rimodulazioni tattiche e nuovi innesti...