Ferrara, Spal disastro 0-3 con la quart'ultima

*sarà un caso, ma sempre la Spal (se vinceva prima in classifica!) quando deve innestare la marcia vincente, precipita rovinosamente come il famoso Challenger dello Space Crash! Ma forse, ormai, come pugilato e ciclismo, figurarsi a Ferrara, con la piovra PD da Donigaglia in poi..,  nonostante una gestione certamente meno condizionata.. secondo voci assurde cospiratorie (o no?). Realisticamente  L'AQUILA, forse risultato deciso da lapsus extrasportivi .. affinità elettive post-sisma, tutto legale, si sa i ferraresi sono generosi... nota di Asino Rosso!

Lega Pro, L'Aquila supera: Spal battuta 3-0 in casa

Pacilli al 19', Sandomenico al 24' e Perna al 36': firmano il primo tempo perfetto dei rossoblù a Ferrara
L'AQUILA. Con un primo tempo da incorniciare, L'Aquila espugna il campo della Spal. I rossoblù agguantano a Ferrara una vittoria di prestigio contro una delle squadre più forti del torneo. La gara si decide nel primo tempo. A sbloccare il risultato per gli abruzzesi è Pacilli che va a segno al 19'. Passano appena 5 minuti e arriva il raddoppio firmato da Sandomenico. Al 36' il gol del 3-0 con Perna. La partita è di fatto chiusa e il risultato non cambia nel secondo tempo. I padroni di casa provano una sterile reazione, mentre i rossobù controllano con calma e portano a casa i tre punti.