Este Edition Ferrara-Roma- Ricettario Ferrarese (italiano e inglese)

 

CONTENUTI

Questo Ricettario ferrarese è una guida alle più amate ricette tradizionali ferraresi, dagli appetitosi Cappellacci di zucca al saporito Pasticcio di maccheroni, dall’esclusiva Salamina da sugo alla nostrana Anguilla alla comacchiese, dall’antico Pampapato alla gustosa Torta tenerina, con un’attenzione speciale al celebre Pane ferrarese e ai Vini del Bosco. I piatti della gastronomia ferrarese sono unici al mondo ma possono essere preparati in qualsiasi cucina.

This cookbook is a guide to Ferrara's most popular recipes, from the tasty Cappellacci pumpkin to sweet/savory Pasticcio di maccheroni, from local spaciality Salamina da sugo to Anguilla of Comacchio, from the ancient Pampapato to delicious Tenerinacake, with a special attention to the famous Ferrara’s Bread and Wines of the forest. The dishes of Ferrara are unique in the world but can be prepared in any kitchen.

COLLANA Fuori Collana (grandi opere)

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