Spal imperiale a Cremona e prima in classifica

(ANSA) -ROMA, 6 SET- Nel posticipo del terzo turno del girone A di Prima Divisione di Lega Pro clamorosa vittoria esterna per 4-1 della Spal in casa della Cremonese. Mattatore della serata Cipriani, autore di una tripletta tutta nel secondo tempo. La classifica: Spal, Lumezzane e Pavia 7 punti; Paganese 6; Ravenna e Sorrento 5; Salernitana, Gubbio, Como e Alessandria 4; Cremonese, Verona e Pergocrema 3; Reggiana, Monza e Spezia 2; Bassano e Sud Tirol 1.

Cremonese-Spal 1-4

I TEMPO

GOL DELLA SPAL Dopo soli 35'' Smit serve Rossi sulla sinistra, l'esterno se ne va battendo in velocità Sales e Cremonesi, giunto in area rientra e tira sul primo palo beffando Paoloni. 0-1

II TEMPO

GOL DELLA CREMONESE Al 12' su un cross di Vitofrancesco dalla destra Coda non ci arriva ma la Spal si dimentica Nizzetto libero sulla sinistra e l'esterno infila di potenza. 1-1

GOL DELLA SPAL Al 15' punizione di Rossi, la barriera respinge ma sul pallone arriva Cipriani che infila alle spalle di Paoloni. 1-2

GOL DELLA SPAL Al 42' punizione di Melara dalla destra e a centro area di testa Cipriani anticipa tutti. 1-3

GOL DELLA SPAL Al 44' Cipriani dai 20 metri colpisce di testa a pallonetto beffando Paoloni. 1-4